铸博览会落下帷幕,恒立满载而归
  • 来源:恒立液压
  • 2018年05月29日 10:41
  • 业界视点
  2018年5月19日,第十六届中国国际铸造博览会在北京落下帷幕。回顾恒立铸件在这次展会中的表现,可以用八个字形容“收获颇丰,满载而归”。本届博览会由千家参展企业,上万种优质铸件精彩亮相。会展期间,恒立铸业公司展台前参观者络绎不绝,参展的液压多路阀体铸件、柱塞泵壳体等产品备受中外参观者的瞩目和青睐。此次,恒立参展的“整体式多路阀阀体铸件”技术含量高

  2018年5月19日,第十六届中国国际铸造博览会在北京落下帷幕。回顾恒立铸件在这次展会中的表现,可以用八个字形容“收获颇丰,满载而归”。

  本届博览会由千家参展企业,上万种优质铸件精彩亮相。会展期间,恒立铸业公司展台前参观者络绎不绝,参展的液压多路阀体铸件、柱塞泵壳体等产品备受中外参观者的瞩目和青睐。

  此次,恒立参展的“整体式多路阀阀体铸件”技术含量高、工艺结构复杂、产品质量可靠已经获得客户高度认可,并在铸造展近万种展品评选活动中脱颖而出,得到了组委会及专家的高度评价,获得本届展会中的最高荣誉“中国优质铸件金奖----特别奖”。

  展会期间,恒立铸造分公司营销总经理庄晔作为企业代表参加了铸造协会年会和企业家论坛,并围绕“提升发展质量,勇担社会责任”谈了一下恒立铸造公司所取得的成功经验和一些心得体会,获得了同行的认同。

  为打造高品质的精密铸件,恒立砥砺前行,不仅在材料性能、设计能力、铸造工艺、检测水平等各个环节下功夫。公司还在生产设备中不断投入,先进的铸造生产线,极高的自动化程度都确保了铸件产品表面光洁度高、尺寸精度准确、内部组织严密。此外,恒立已经掌握了高端液压装备关键零件铸造的核心技术,并大幅提高了产品的良品率。公司2018年又拟使用自有资金 5 亿元投资建设铸件项目二期,该项目建成达产后,将形成年产 3 万吨液压铸件的生产能力,彻底打破国内高端液压铸件依赖进口的困境。