构建线上线下新零售共振 液压气动行业探索S2B2C新模式
  • 来源:中国压力机网
  • 2018年07月12日 14:32
  • 行情动态
近日,全国第二届液压气动文化节在浙江横店影视城举行,探讨传统行业的新零售转型升级。此次活动的最大亮点是,液总汇APP2.0版本的开启以及品牌旗舰店的开馆仪式。永灵、华岛、台湾旭宏、台湾欣三立、台湾油升、意大利达普马、恒源和启东高压等30多家国内外知名品牌入驻液总汇APP品牌馆。此次品牌馆的设立,也表明液总汇平台从1.0的注重产品价格到2.0注重产品品质的转变,同时更加注重商家的发货速度、物流选择

  近日,全国第二届液压气动文化节在浙江横店影视城举行,探讨传统行业的新零售转型升级。

  此次活动的最大亮点是,液总汇APP2.0版本的开启以及品牌旗舰店的开馆仪式。永灵、华岛、台湾旭宏、台湾欣三立、台湾油升、意大利达普马、恒源和启东高压等30多家国内外知名品牌入驻液总汇APP品牌馆。此次品牌馆的设立,也表明液总汇平台从1.0的注重产品价格到2.0注重产品品质的转变,同时更加注重商家的发货速度、物流选择、售后服务和提升客户的体验感。

  据悉,液总汇平台建有线下广东佛山和浙江台州两大仓储物流基地,有自主研发的CRM会员管理系统、WMS仓储管理系统和ERP管理系统。通过六大功能系统,联合生产制造商,赋能实体经销店家,以服务实体店家,助力实体店家拓客引流为宗旨,实现全网化、一体化和协同化发展模式。

  据液总汇首席运营官辛列建介绍,未来液总汇将在山东、湖北和四川等地构建大型仓储物流基地,同时招募合作城市合伙人,布点全区域前置仓,实现前小仓后大仓联动发货配送,线下线上振动结合,做到人与人的连接,物与物的连接,前后仓的连接,线上线下的连接,通过SAAS系统真正做到行业资源整合和供应链的优化。

  活动由杭州栎鑫网络科技有限公司“液总汇”平台主办。