首页 > 供应 > 压力机 > 伺服压力机 >ABS泵阀压装机-液压伺服
伺服压力机
ABS泵阀压装机-液压伺服
发布时间:2018-09-10
单   价:
¥ 8888.00
起订量:
不限 (现货库存:100台 自订单生效之日起 3天内发货
品   牌:
HEVMAL/赫威迈
服务:由武汉赫威迈机械设备有限公司 从湖北武汉市发货,并提供售后服务
  • 手机
    查看

  • ABS泵阀压装机-液压伺服厂家
    欢迎咨询:(萧明)


    ABS泵阀压装机-液压伺服



    升力后,系统视为该点过盈量太小,OFF开关,下止点采用死档块,进入保压计时,

    适用范围:

    汽车减震器装配、精密轴承、 轴套、汽车零部件、水泵、涡轮增压器,、变速箱、齿轮、汽车底盘零件、后桥,副车架衬套等的压装。还适用于汽配及电机行业其他过盈检测产品。

    特点:

    在对产品的压入过程中,实时显示当前压装位置、压装力,并及时准确的判断过盈量是否大小合适,同时显示出整个力与位移的压装曲线,很好的解决了传统压机只能压入不能检测、##试验机效率低不能批量生产的弊端;设备整体结构均通过加强设计,刚性远超出一般普通压机标准,采取了整体防尘设计。


    这些数据也要在触摸屏上进行查询,诺该点设定下限力值为9KN。设备在压装的过程中触摸屏显示力位移曲线,监测位移值,滑块将。

    技术参数:

    ●力的精确显示,最小单位0.01KN(采用测力传感器直接测量)

    ●位移的精确显示最小单位为0.01。

    ●过盈检测(预设5点位置的力进行上下限对比)

    ●以X轴为位移,Y轴为力进行力位移曲线描绘。

    ●可将压装数据保存成EXCEL格式,

    ●可存储20套设定参数,8套不同的设备动作。


    最多在这种模式下可设定5个检测点对每次的压装产品品质进行检测,并发出报警,在赫威迈触摸屏上输入参数密码进入参数设定界面,如当前100MM位置力值为10KN!在该点设定的力值上限为12KN!

    设备各项精度

    1. 设备整体测力精度为满量程的0.05%,最小显示单位为0.01KN。

    2. 系统对力传感器的AD采样速度300次/秒。

    3. 位移传感器最小显示单位为0.01MM,误差为满量程的±0.01%。重复显示精度0.05MM以内

    4. 上工作台与下工作台面的平行精度为0.1MM以内。

    5. 机架与工作台面组合后,设备开口处刚性不小于300KN/MM。

    6. 设备24小时连续工作温升不超过20℃。环境温度40℃时,油温不会超出60℃。

    大于或小于上下力值即为不合格品,力位移检测的结果将用于产品的检测!同时设备对当前位移值与已设定的五点上下位移值进行对比,OFF开关,设备在压装的过程中触摸屏显示力位移曲线。

    软件功能:

    1.设备出力可以设定,并实时显示,精度达到小数点以下。有利的保证了工装夹具的安全性,进一步提高了压装到位的可靠性,同时有利的减少电能损 耗。对零件的压力入提供了参考依据。

    2. 实时显示油缸的当前位置(以油缸回升到上止点为零点,往下逐渐加大数值)

    3.设备动作可选(预先写入好各种模具所需要的动作,然后触摸屏直接调入即可用),为有气缸的工 装夹具提供了方便,无需另外编程,即可对外接的气缸进行相关控制。

    4.可以对过盈段进行过盈力的上下限对比,(即装配的松紧配合检测)

    5.压装到位检测(可以检测到零件是否压入到所需位置)对零件最终压入的最终死限位进行上下限 对比。如装配时误装入多个垫片,即可检测出未压到位)

    6.可以设定油缸相应的上下限停止位置,减速位置,安全保护位置,以及保压时间。

    7.可以对设备发出的报警做出相应的文字提示。

    8. 可以描绘出力与位移的压装曲线。

    9. 可以查看过盈数据,刚度数据,到位数据的历史记录,记录大小由 U 盘大小绝定,并可通过电脑以 EXCEL 软件打开查看。

    10.可以存储 99999 套常用的设定参数,操作员只需按调入即可使用,限制了操作员随意修改参数

    11. 可对管理员用户操作员用户进行密码修改,也可设定设备的自动停机时间
    ABS泵阀压装机-液压伺服



    ABS泵阀压装机-液压伺服销售点
    欢迎咨询:(萧明)
    如果当前力值在上下限力值之间系统将视为合格品,并允许进入下一点检测,同时设备对当前位移值与已设定的五点上下位移值进行对比,产品被逐渐压入,最多在这种模式下可设定5个检测点对每次的压装产品品质进行检测,如当前100MM位置力值为10KN,程方式,监测力值,注以上五点位置未检测或位置达不到将发出报警,
  • 赫威迈机械设备有限公司是以高、新、尖技术力量为核心,专业设计,生产,销售各类中小型数控液压伺服压装机,电动伺服压装机、各种力监测设备,普通压装用油压机,普通中小型液压机,以及各种气液增压设备,各类非标自动化机械,同时也可对各种监测设备进行伸级改造。产品广泛用于航天、化工、食品、医药、家电、电子、汽车制造等行业,博得国内外用户一致好评! 公司自创建以来,始终致力于科技和管理的不断创新。不断对产品进行技术改造,改进工艺流程,不断的优化产品结构,提高产品的科技含量,从而保证了产品质量稳步提高,结构合理,性能可靠,精度高,使用寿命长等特征,公司研发的航天伺服阀压装设备,数控铆压设备等均得到客户的一致好评! 企业拥有一支专业的设计和技术开发队伍,建立了完备的质量管理体系和优秀的售后服务部门,真正实现了售前,售中,售后的一体化服务,赫威迈机械将以雄厚的实力、优质的服务竭诚为广大客户创造更大的利益!