首页 > 供应 > 液压机 > 单柱液压机 >100吨单柱校直机
单柱液压机
100吨单柱校直机
发布时间:2019-06-16
单   价:
¥ 29800.00
起订量:
不限 (现货库存:10台 自订单生效之日起 10天内发货
品   牌:
滕州盛联机械
额定压力:
25Mpa
额定排量:
20
重量:
2000KG
服务:由滕州盛联机械有限公司 从山东枣庄市发货,并提供售后服务
  • 手机
    查看



  • ☆ 光栅安全保护装置

    ☆ 行程、压力、时间触摸式显示屏系统
    ☆ PLC可编程控制器
    ☆ 冲裁缓冲装置
    ☆ 换模具用浮动导轨和滚动托架
    ☆ 多种形式移动工作台
    ☆ 快速行程冲液装置
    单臂压力机适用于压制工艺,如弯曲、翻边、挤压、成型、以及校正、压装等。
    本机器具有独立的动力结构及电器系统,并采用按钮集中控制,可实现点动,半自动操作方式。
    本机器的工作压力、压制速度和行程范围可根据需要在规定范围内任意调节。并能完成上压成型和定程成型两种工艺方式,在半自动操作时,两种工艺方式均具有压制后保压延时及自动回程动作。

    3.1机身采用单臂式结构:它由工作台、主缸、液压动力系统及电器系统等部件组成。整机采用优质Q235钢板焊接而成,经时效处理消除焊接应力。
    3.2压制缸吨位由一只活塞缸实现,缸体为优质45#钢,活塞杆表面经中频淬火处理,使用寿命长。油缸主要部件采用优质材料密封圈,确保密封可靠。

    4.1液压系统装置布置在机身内置。
    4.2液压泵站由油箱、高压泵、电动机、换向阀等组成,油箱系钢板焊接。油箱采用封闭式油箱,设有放油塞,使清洁换油方便。
    4.3液压系统密封可靠,不渗漏,主要管路采用法兰连接,管路设有防震措施。

    5.1电器柜装有空气开关、继电器等电器。
    5.2对压机的各种信号,限位与压力动作实现程序联锁。
    5.3设有集中控制面板,面板上布置有必要的操作按钮和选择开关。

    6.1压机设有点动、半自动操作方式。


  • 滕州市盛联机械有限公司专业生产销售高质量液压机,压力机,四柱液压机,四柱三梁液压机,四柱两梁液压机,单柱液压机,单臂液压机龙门液压机,压胎机,压链机,压装机等液压设备是最专业的液压机械厂家。  本公司是一家专业从事液压机,压力机,四柱液压机,单柱油压机,龙门压力机设备的研发、设计制造和营销服务于一体的民营企业。本公司依靠强大的经济实力,先进精良的专业生产设备,雄厚的技术力量,并以规范化、标准化的企业管理体系模式全程运作。 本公司以客户需求为中心的研发方向,是本公司的核心理念,优质的产品,合理的价格与你携手共进,共创辉煌!  竭诚欢迎社会各界人士光临指导,或来电或函洽谈业务!